-10% OFF
R$15,36
R$16,99
Nossas lojas
Ver opções
Descrição

A frutose é o açúcar encontrado em diversos alimentos como as frutas principalmente, em cereais, vegetais e no mel. Possuí o poder de adoçamento 2x mais que o açúcar e quando utilizada nas preparações como receitas, bebidas e entre outros, pode diminuir até 50% menos calorias. Ela é também utilizada nas preparações culinárias e é o único adoçante que forma calda de caramelo.

Recomendamos que a Frutose Lowçucar seja utilizada por diabéticos, porém apenas em preparações culinárias.

O uso da Frutose em dietas de emagrecimento se deve à redução calórica que oferece, pois seu maior poder de adoçamento permite diminuir a calorias em até 50%, sem eliminar o gosto do açúcar.

A literatura nos informa que a Frutose é não insulino dependente na sua totalidade, isto significa que não necessita de presença da insulina para o seu metabolismo. No exterior a Frutose é muito utilizada para adoçar produtos industriais destinados à diabéticos.

Modo de Uso: Substitua a quantidade de açúcar de sua receita preferida pela metade da quantia em Frutose.

Recomendação: Regimes de baixas calorias, Desportistas, Dietas de recuperação hepática, hiperglicêmicos.

Benefícios: 2x mais doce que o açúcar de cana, reduz até 50% das calorias quando utilizado, ideal para uso culinário no preparo de bolos, caldas de caramelo e doces, indicado para diabéticos (somente na culinária)
Ingredientes: Frutose.

Alérgicos: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.