1 x de R$11,06 sem juros | Total R$11,06 | |
2 x de R$5,53 sem juros | Total R$11,06 | |
3 x de R$3,69 sem juros | Total R$11,06 | |
4 x de R$3,10 | Total R$12,39 | |
5 x de R$2,49 | Total R$12,45 | |
6 x de R$2,09 | Total R$12,52 | |
7 x de R$1,79 | Total R$12,54 | |
8 x de R$1,58 | Total R$12,61 | |
9 x de R$1,41 | Total R$12,68 | |
10 x de R$1,27 | Total R$12,73 | |
11 x de R$1,16 | Total R$12,79 | |
12 x de R$1,07 | Total R$12,83 |
Já ouviu falar em flor de sal? Esse tempero é uma versão mais gourmet e saudável do sal que normalmente é utilizado na cozinha. Ele é formado pelos aglomerados dos primeiros cristais de sal que se formam nas superfícies das salinas. É feita uma operação bastante delicada e artesanal que retira uma fina película de sal. Esse insumo dá origem à flor de sal. Por isso, leva esse nome tão especial e também os apelidos de “ouro branco” ou “caviar dos sais marinhos”.
Seus cristais, translúcidos, conferem uma textura crocante no preparo das refeições e realçam o sabor dos alimentos. Mas a especiaria não deve ir ao fogo. O calor faz com que perca a crocância. Por isso, é indicada para temperar saladas, ser utilizado na finalização das refeições e pratos como peixes e verduras, e até mesmo sobremesas.
Em relação ao sal de cozinha, além da diferença de aplicação nas receitas, a flor de sal é muito mais rica em termos nutricionais. No total, são cerca de 80 nutrientes encontrados, entre eles, o zinco, manganês e o ferro. Além disso, não apresenta nenhum aditivo químico.