1 x de R$24,27 sem juros | Total R$24,27 | |
2 x de R$12,14 sem juros | Total R$24,27 | |
3 x de R$8,09 sem juros | Total R$24,27 | |
4 x de R$6,79 | Total R$27,18 | |
5 x de R$5,46 | Total R$27,32 | |
6 x de R$4,58 | Total R$27,47 | |
7 x de R$3,93 | Total R$27,52 | |
8 x de R$3,46 | Total R$27,66 | |
9 x de R$3,09 | Total R$27,84 | |
10 x de R$2,79 | Total R$27,94 | |
11 x de R$2,55 | Total R$28,07 | |
12 x de R$2,35 | Total R$28,16 |
Gelatina pura sem sabor, sem corantes e sem adição de açúcar. A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los. Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz. Por ser principal fonte de colágeno, substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões , a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante. Outra vantagem dessa delícia é que ela retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada por mais tempo. E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos