1 x de R$3,15 sem juros | Total R$3,15 | |
2 x de R$1,58 sem juros | Total R$3,15 | |
3 x de R$1,05 sem juros | Total R$3,15 | |
4 x de R$0,88 | Total R$3,53 | |
5 x de R$0,71 | Total R$3,55 | |
6 x de R$0,59 | Total R$3,56 | |
7 x de R$0,51 | Total R$3,57 | |
8 x de R$0,45 | Total R$3,59 | |
9 x de R$0,40 | Total R$3,61 | |
10 x de R$0,36 | Total R$3,63 | |
11 x de R$0,33 | Total R$3,64 | |
12 x de R$0,30 | Total R$3,66 |
Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca.
Beneficios: Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. E pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudim.